26 ноября 2002, 17:25

Роберт Кочарян вновь выдвинут кандидатом на президентских выборах в Армении

Президент Армении Роберт Кочарян выдвинут во вторник кандидатом на президентских выборах 2003 года.

Во вторник же в своем выступлении в Национальной академии наук Армении Роберт Кочарян дал согласие на участие в выборах. "Я понимаю, какая это честь и ответственность, какое историческое значение этот шаг имеет в моей личной биографии. Это вызов судьбы, который я принимаю, как и раньше - в 1988 году в Нагорном Карабахе, в начале 1990-х и в 1998 году здесь, в Армении", - отметил Кочарян.

Президент сказал, что чувствует и ответственность за прошедшие 5 лет, в течение которых он возглавлял государство. "Это были нелегкие годы, и возглавлять страну в этот период - большая ответственность", - отметил он. По словам главы государства, ему досталось тяжелое наследие - огромная внутриполитическая напряженность, разрушенная экономика, неработающее сельское хозяйство, почти полное отсутствие инвестиций.

Отметив значительные экономические изменения за последние годы, Р. Кочарян сказал, что одной из сверхзадач остается создание обеспеченного среднего класса, для чего, по его словам, необходимо открыть десятки тысяч рабочих мест.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей