26 ноября 2002, 17:25

Роберт Кочарян вновь выдвинут кандидатом на президентских выборах в Армении

Президент Армении Роберт Кочарян выдвинут во вторник кандидатом на президентских выборах 2003 года.

Во вторник же в своем выступлении в Национальной академии наук Армении Роберт Кочарян дал согласие на участие в выборах. "Я понимаю, какая это честь и ответственность, какое историческое значение этот шаг имеет в моей личной биографии. Это вызов судьбы, который я принимаю, как и раньше - в 1988 году в Нагорном Карабахе, в начале 1990-х и в 1998 году здесь, в Армении", - отметил Кочарян.

Президент сказал, что чувствует и ответственность за прошедшие 5 лет, в течение которых он возглавлял государство. "Это были нелегкие годы, и возглавлять страну в этот период - большая ответственность", - отметил он. По словам главы государства, ему досталось тяжелое наследие - огромная внутриполитическая напряженность, разрушенная экономика, неработающее сельское хозяйство, почти полное отсутствие инвестиций.

Отметив значительные экономические изменения за последние годы, Р. Кочарян сказал, что одной из сверхзадач остается создание обеспеченного среднего класса, для чего, по его словам, необходимо открыть десятки тысяч рабочих мест.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии