26 ноября 2002, 17:14

Администрация Кропоткинского молокозавода обратится в суд

Администрация Кропоткинского молокозавода намерена доказать в суде свою невиновность в массовых отравлениях на юге России.

Как заявили во вторник в администрации Кропоткинского молокозавода, "вина предприятия не доказана". Между тем, нанесенный комбинату ущерб исчисляется десятками миллионов рублей.

Предприятие уже начало работать после карантина, но, кроме ряженки пока ничего не производит. Ранее произведенную молочную продукцию, которая хранится в холодильниках комбината, по всей видимости, подвергнут термической обработке и отдадут на корм скоту.

Первые случаи отравлений были зафиксированы 1 ноября в Краснодарском крае. Общее число пострадавших составило несколько сот человек. По данным Главного санитарного врача Геннадия Онищенко, причиной отравлений стала продукция Кропоткинского молокозавода, произведенная с 23 октября по 5 ноября.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей