26 ноября 2002, 17:14

Администрация Кропоткинского молокозавода обратится в суд

Администрация Кропоткинского молокозавода намерена доказать в суде свою невиновность в массовых отравлениях на юге России.

Как заявили во вторник в администрации Кропоткинского молокозавода, "вина предприятия не доказана". Между тем, нанесенный комбинату ущерб исчисляется десятками миллионов рублей.

Предприятие уже начало работать после карантина, но, кроме ряженки пока ничего не производит. Ранее произведенную молочную продукцию, которая хранится в холодильниках комбината, по всей видимости, подвергнут термической обработке и отдадут на корм скоту.

Первые случаи отравлений были зафиксированы 1 ноября в Краснодарском крае. Общее число пострадавших составило несколько сот человек. По данным Главного санитарного врача Геннадия Онищенко, причиной отравлений стала продукция Кропоткинского молокозавода, произведенная с 23 октября по 5 ноября.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости