13 октября 2017, 16:14

Дольщик из Волжского продолжил серию одиночных пикетов

Дольщик "Ахтубаситипарка" Александр Плотников провел сегодня одиночный пикет у мэрии Волжского с требованием к властям найти инвестора.

Как писал "Кавказский узел", дольщики ООО "Ахтубаситипарк" в Волгограде и Волжском требуют от властей найти инвестора для завершения строительства двух многоквартирных домов. 10 октября одиночный пикет у мэрии Волжского провел дольщик Дмитрий Бояринцев. Дольщик Сергей Урусов провел 11 октября одиночный пикет у мэрии Волжского. 12 октября у мэрии пикетировал Александр Пичужкин.

Участник акции простоял у мэрии с 8-30 до 9-30 часов с плакатом "SOS!!! "Ахтубаситипарк!".

"Ко мне подходила сотрудница администрации по организационной и кадровой работе и записала мои данные, сказала, что переписывает пикетчиков, так как это тоже мероприятие, хоть и одиночное, - рассказал дольщик. - При этом она заявила, что никто меня выгонять не будет. Видимо, мы больше не вызываем интереса чиновников".

Александр Плотников заявил, что вынужден проживать с женой в коммунальной квартире.

"Мы с женой взяли в конце 2015 года квартиру в "Ахтубуситипарке", дом уже был практически построен, уже делали крышу, сотрудники "Ахтубаситипарка" говорили нам: "Не переживайте, все будет точно в срок, к концу года дом достроится". На наши замечания, что осталось всего два-три месяца, отвечали: "Ничего, мы все успеем". Мы с женой сейчас живем в комнате на подселении в трехкомнатной квартире", - рассказал участник акции.

Люди, вкладывающие деньги в долевое строительство, разделяют с застройщиком многочисленные риски, даже если застройщик вполне добросовестный, говорится в статье "Дольщики: юристы советуют, как избежать обмана", размещенной "Кавказским узлом" в разделе "Справочник". В справке собраны советы для тех, кто стал жертвой обмана при долевом строительстве или хочет обезопасить себя от подобных проблем.

Он добавил, что дольщики надеются "пикетами привлекать внимание администрации, чтобы она искала инвестора". "Но пока реальных действий не происходит", - сказал Плотников.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей администрации Волжского относительно требований и акций протеста дольщиков "Ахтубаситипарка".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей