13 октября 2017, 13:20

Следствие вновь взялось за дело пропавшей жительницы Чечни

Прокуратура нашла нарушения в расследовании уголовного дела об исчезновении в 2012 году жительницы Шелковского района и потребовала возобновить его, сообщили в СУ СКР по региону.

По данным следствия, жительница селения Бурунное Шелковского района в июне 2012 года выехала в неизвестном направлении и перестала выходить на связь с родными. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

"Однако при расследовании данного дела имели место серьезные упущения. Так, следователем не были опрошены родственники и знакомые пропавшей, не установлен номер ее телефона и не проведен биллинг телефонных разговоров, что могло пролить свет на ситуацию. В связи с этим прокуратурой в адрес следствия было внесено требование об устранении этих нарушений. С 11 октября расследование уголовного дела возобновлено в полном объеме", - сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Следственного управления Следственного комитета РФ по Чечне.

"Кавказский узел" не располагает комментариями родственников женщины относительно расследования ее исчезновения.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей