Построение в азербайджанской армии. Фото http://mod.gov.az/ru/foto-arhiv-045/?gid=20292

13 октября 2017, 09:19

Азербайджан заявил о 97 обстрелах своих позиций за сутки

Подразделения Вооруженных сил Армении при обстрелах с 12 по 13 октября использовали крупнокалиберные пулеметы, заявило Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелу подверглись позиции Вооруженных сил Азербайджана в селах Кемерли, Ферехли, Мезем, Гызылгаджылы Газахского района, Алибейли, Коханеби, Мунджуглу Товузского района, Геяли, Заманлы Кедабекского района.

Обстрелы велись со стороны Иджеванского, Бердского и Красносельского районов Армении, а также с позиций, расположенных близ оккупированных сел Тертерского, Агдамского, Физулинского, Джебраильского, Гейгельского, Геранбойского и Ходжавендского районов, сообщается сегодня на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Оборонные ведомства Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали это заявление. Напомним, что 7 октября Нагорный Карабах сообщил о 1100 выстрелах с азербайджанской стороны за неделю с 1 по 7 октября.

Несмотря на перемирие, объявленное после апрельского обострения карабахского конфликта, обстрелы там в течение года не прекращались ни на сутки, следует из опубликованной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей