Стела в Черкесске. Фото: AYBAZ https://ru.wikipedia.org/

12 октября 2017, 20:36

Два кандидата подали заявки на пост мэра Черкесска

Дума Черкесска завершила сегодня прием заявок от претендентов на пост мэра, в качестве кандидатов зарегистрированы бывший глава города Руслан Тамбиев и служащий Михаил Кравцов.

Как писал "Кавказский узел", конкурс на пост мэра столицы Карачаево-Черкесии был объявлен 25 сентября в связи с истечением срока полномочий Руслана Тамбиева. Итоги конкурса должны быть подведены 16 октября.

На заседании 16 октября члены конкурсной комиссии изучат документы кандидатов и при необходимости проверят достоверность указанной там информации. Также комиссия оценит профессиональные качества кандидатов, выслушав выступления Руслана Тамбиева и Михаила Кравцова и проведя с ними индивидуальные собеседования. Претендент, которого поддержит большинство членов комиссии, будет представлен депутатам гордумы, которые, в свою очередь проголосуют за или против его кандидатуры, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра Иналь Гашоков, передает "Интерфакс".

Гордума Черкесска была избрана 10 сентября. 23 мандата получили члены "Единой России", а "Коммунисты России" и КПРФ - четыре и три мандата соответственно. "Гражданской платформе" достались два мандата, ЛДПР - один. 27 сентября депутаты гордумы Черкесска проголосовали за назначение главой муниципального образования "единоросса" Евгения Беланова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей