Машина ГИБДД. Фото: Максим Тишин / Югополис

12 октября 2017, 19:51

Полицейский в Ростовской области осужден за взятки

Сотрудник ГИБДД Юрий Лось приговорен к двум с половиной годам лишения свободы по обвинению в получении взяток за регистрацию в Ростовской области угнанных иномарок.

"Кавказский узел" писал, что 7 февраля работник регистрационного подразделения ГИБДД Ростовской области был обвинен в получении взяток за регистрацию автомобилей при отсутствии как машин, так и их владельцев.

Суд установил, что полицейский зарегистрировал 14 дорогостоящих иномарок на людей, которые не являлись их владельцами. Все автомобили числились в угоне, за регистрацию каждой из них он получил от 10 до 70 тысяч рублей. "Впоследствии машины были перепроданы на территории других субъектов страны", - сообщили сегодня в пресс-службе областного управления ФСБ России.

Бывший сотрудник ГИБДД Юрий Лось осужден по ч.3 ст.290 Уголовного кодекса России (получение взятки). Суд приговорил его к двум годам и шести месяцам в колонии общего режима и 800 тысячам рублей штрафа, приговор вступил в законную силу, передает информацию ведомства "Интерфакс".

Комментариев осужденного или его представителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей