26 ноября 2002, 16:10

Армения занимает лидирующие позиции по всем показателям в Межгосбанке СНГ

Армения занимает лидирующие позиции по всем показателям в Межгосбанке СНГ, о  чем сообщил журналистам председатель Центрального банка Армении Тигран Саркисян, комментируя итоги своего недавнего визита в Москву для участия в годовом собрании Межгосбанка. По его словам, это означает, что по объему кредитования, эффективности кредитных программ и по величине вложений в депозиты республика опережает другие страны Содружества. Как сообщил Т.Саркисян, на сегодня сумма реализуемых на средства Межгосбанка проектов в Армении составляет около $15 млн. По его оценкам, поездка в Москву была "достаточно плодотворной и преследовала несколько целей". В частности, были рассмотрены задачи дальнейшей деятельности банка, утверждены программы капитальных вложений, инвестиционные проекты, а также рассмотрен вопрос сотрудничества с Арменией.  Т.Саркисян сообщил об утверждении кандидатуры нового председателя Совета Межгосбанка, которым стал председатель Центробанка РФ Сергей Игнатьев.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей