12 октября 2017, 07:05

"Азимут" открыл рейсы из Санкт-Петербурга в Краснодар и Ростов-на-Дону

Регулярные ежедневные рейсы из петербургского аэропорта Пулково в Краснодар и Ростов-на-Дону начала осуществлять авиакомпания "Азимут", которая станет базовым перевозчиком аэропорта "Платов".

Как писал "Кавказский узел", авиакомпания "Азимут", которая станет базовым перевозчиком аэропорта "Платов", в сентябре совершила первый регулярный рейс из Ростова-на-Дону в Москву. На октябрь было анонсировано начало авиаперевозок между Ростовом-на-Дону и Санкт-Петербургом.

Рейсы из Краснодара в Санкт-Петербург осуществляются ежедневно. Вылет из аэропорта Краснодара в Пулково - в 12.05 мск, обратно - в 16.10 мск. Также ежедневно авиалайнер компании будет летать из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург и обратно. Вылет из ростовского аэропорта - в 8.00 мск, обратно - в 20.05 мск, информирует 11 октября "Интерфакс".

Полеты осуществляются на авиалайнерах Sukhoi Superjet 100. Стоимость перелета из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург по тарифу "Оптимальный" составляет 4780 рублей, по тарифу "Свободный" - 10780 рублей, по тарифу "Комфорт" - 14980 рублей. Стоимость перелета из Краснодара в Санкт-Петербург - 4780 рублей по тарифу "Оптимальный", 8780 рублей по тарифу "Свободный" и 14980 рублей по тарифу "Комфорт", сообщается на официальном сайте авиакомпании.

Авиакомпания "Азимут" планирует до 2021 года открыть из аэропорта "Платов" в Ростовской области 25 направлений, включая пять международных - в Ереван, Прагу, Франкфурт-на-Майне, Стамбул и Тель-Авив. Пока авиакомпания базируется в аэропорту Ростова-на-Дону. В планах перевозчика перевезти в текущем году 100 тысяч пассажиров, а в 2018 - до 800 тысяч пассажиров, пишет ТАСС.

"Кавказский узел" также писал, что аэропорт "Платов" строится рядом со станицей Грушевской в Аксайском районе Ростовской области, почти в тридцати километрах от Ростова-на-Дону. Планируемый пассажирооборот аэропорта составит около двух тысяч пассажиров в час. В ноябре 2016 года объявлено, что аэропорт будет введен в эксплуатацию в декабре 2017 года. Строительство "Платова" проходит в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу в 2018 году, матчи которого состоятся в 11 городах России, в том числе в Ростове-на-Дону, Волгограде и Сочи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей