Владимир Васильев. Фото premier.gov.ru

11 октября 2017, 12:15

Прекращены депутатские полномочия Владимира Васильева

Госдума сегодня досрочно прекратила полномочия депутата и вице-спикера нижней палаты парламента России Владимира Васильева в связи с назначением его руководителем Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 октября президент России принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, и временно исполняющим обязанности главы республики назначил депутата Госдумы Владимира Васильева.

После прекращения депутатских полномочий Васильева Госдума избрала на освободившееся место вице-спикера Ольгу Тимофееву, освободив ее от должности председателя комитета по экологии и охране окружающей среды. Главой комитета вместо Тимофеевой избран ее коллега по фракции "Единая Россия" Владимир Бурматов, передает "Интерфакс".

Ольга Тимофеева избиралась в Госдуму от региональной группы №25 "Единой России", представляющей Калмыкию, Ставропольский край, Астраханскую и Ростовскую области, Владимир Бурматов представляет Челябинскую область, значится в информации на сайте Госдумы.

Напомним, 9 октября фракция "Единая Россия" в Госдуме освободила Владимира Васильева от должности главы фракции в связи с назначением его на новый пост. Преемником Васильева стал Сергей Неверов.

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биография Владимира Васильева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей