26 ноября 2002, 15:45

Объявленный в розыск экс-президент Азербайджана намерен баллотироваться на пост главы республики

Объявленный на родине в розыск бывший президент Азербайджана Аяз Муталибов намерен вновь баллотироваться на пост главы республики в следующем году.

Аяз Ниязи-оглы Муталибов обвиняется Генеральной прокуратурой Азербайджана в ряде тяжких преступлений.

Азербайджанская сторона недавно направила запрос об экстрадиции властям России, на территории которой сейчас скрывается экс-президент, однако, ответа пока не поступало. Как заявляет Муталибов, контролирующий азербайджанскую партию "Гражданское единение", у него есть все шансы вновь стать главой государства. Народ настолько любит его, что не допустит его ареста по возвращению на родину, уверен экс-президент.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей