26 ноября 2002, 15:35

Посол Ирана вручил верительные грамоты президенту Грузии

Посол Ирана в Грузии Хосейн Амиан Тусим вручил во вторник верительные грамоты президенту Эдуарду Шеварднадзе.

После церемонии вручения Эдуард Шеварднадзе заявил, что имеющийся потенциал во взаимоотношениях Грузии и Ирана использован не в полной мере. Он отметил, что намерен сделать все необходимое, чтобы грузино-иранские отношения поднялись на более высокий уровень. "Было бы желательным включение Ирана в транспортный проект "Великий Шелковый путь", что могло бы сблизить ИРИ с Европой", - сказал Эдуард Шеварднадзе.

Хосейн Амиан Тусим также передал президенту Грузии послание президента Ирана с приглашением посетить Тегеран в любое удобное для него время.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей