На месте ДТП в Сочи. 10 октября 2017 г. Фото http://kubantv.ru/details/rebenok-i-beremennaya-zhenshchina-postradali-v-stolknovenii-dvukh-avtobusov-v-sochi/

10 октября 2017, 16:51

Не менее семи человек пострадали при столкновении автобусов в Сочи

После столкновения автобусов в Сочи для обследования в больницы доставлены семеро пострадавших, заявил представитель МВД России по Краснодарскому краю. По данным управления здравоохранения Сочи, в ДТП пострадали восемь человек, из них шестеро были госпитализированы.

По данным МВД, столкновение двух автобусов произошло сегодня в 12:26 мск.

"По предварительным данным, водитель автобуса Hyundai не уступил дорогу и допустил столкновение с автобусом ЛиАЗ, двигавшимся без пассажиров. В результате ДТП в медицинское учреждение для обследования доставлены семь пассажиров Hyundai. Устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося", - цитирует представителя пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю "Российская газета".

При этом представитель пресс-службы управления здравоохранения курорта озвучил другую информацию о пострадавших. "По предварительным данным, пострадали восемь человек, шестеро из которых госпитализированы", - цитирует сотрудника пресс-службы "Юга.ру".

"Кавказский узел" писал ранее о ДТП с автобусом на Кубани 26 сентября, в результате которого шесть человек погибли, а 20 были госпитализированы. Состояние 10 пострадавших врачи оценили как тяжелое. По предварительным данным МВД, водитель автобуса уснул за рулем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей