Дорога в селе Агачаул Карабудахкентского района Дагестана. Фото  Сергей Мартьянов http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=595&com=photogallery

10 октября 2017, 12:30

Прокуратура потребовала снести новостройку в Дагестане

Пятиэтажный многоквартирный жилой дом в Карабудахкентском районе строится без разрешения, заявили сегодня в прокуратуре.

Незаконная пятиэтажка строится на земельном участке площадью 452 квадратных метра в селе Агачаул Карабудахкентского района, уточнили в ведомстве.

По данным прокуратуры, местный житель приступил к строительству, не получив разрешения от администрации, а также заключения экологической экспертизы и допуск саморегулируемой организации.

"В Карабудахкентский районный суд направленно исковое заявление с требованием признать пятиэтажный объект самовольной постройкой и обязать застройщика снести его", - сообщается сегодня на сайте ведомства.

Комментариев от застройщика и местной администрации относительно требований прокуратуры не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в сентябре прокуратура потребовала снести часть новостройки в Махачкале. По данным ведомства, собственник двух земельных участков на улице Николаева, 25 достраивал шестой этаж многоквартирного дома, тогда как у него имелось разрешение на строительство пяти этажей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей