Волжский городской суд. Фото http://volzhsky.sar.sudrf.ru/modules.php?name=information

09 октября 2017, 14:42

Налоговый инспектор в Волжском приговорена к 7 годам колонии

Бывший инспектор налоговой службы из Волгоградской области Наталья Петросян, осужденная за получение крупной взятки от предпринимателей, не признала себя виновной, сообщили сегодня в прокуратуре.

Судом установлено, что в феврале Петросян через посредника получила от предпринимателей 300 тысяч рублей, пообещав снизить сумму штрафа за уклонение от уплаты налогов. "Вину в инкриминируемых деяниях в суде подсудимая не признала", - заявили в ведомстве.

Волжский городской суд признал Петросян виновной по статье о получении взятки в крупном размере (п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ). Она приговорена к семи годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 3 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Волгоградской области.

Комментариев от осужденной и ее представителей относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в феврале в получении крупной взятки была заподозрена налоговый инспектор в Волгограде. Она получила от предпринимателя 500 тысяч рублей, пообещав не привлекать его к ответственности за уклонение от уплаты налогов, заявили следователи. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей