Сотрудник 
полиции. Фото http://nnm.me/blogs/Supertramp1720/policeyskie-i-borcy-s-ekstremizmom-ustroili-potasovku-so-strelboy-v-mahachkale/

09 октября 2017, 08:39

Очевидец рассказал о потасовке между силовиками в Махачкале

Сотрудники полиции в столице Дагестана открыли стрельбу во время конфликта с сотрудниками Центра по противодействию экстремизму, сообщил 8 октября свидетель инцидента.

По словам очевидца, инцидент произошел во дворе дома  по проспекту Шамиля. Сотрудники ППС Советского РОВД остановили группу людей с оружием, которые оказались сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД.

"Те, кто в штатском... сказали полицейским, что они тоже сотрудники, но документы не показали. Завязалaсь словесная перепалка, которая переросла в потасовку", - рассказал очевидец.

Он отметил, что во время конфликта сотрудники РОВД открыли стрельбу в воздух из автоматов. "Как минимум два рожка расстреляли они. Напугали всех жильцов дома", - привел 8 октября его слова "Черновик".

Комментариев от представителей МВД по Дагестану относительно этой информации пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 30 сентября солдат из Дагестана Гасан Абдулахадов, подозреваемый в убийстве троих сослуживцев на стрельбище в Амурской области, во время задержания открыл стрельбу и был убит ответным огнем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 1 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

23 июля 2018, 09:30

23 июля 2018, 08:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей