26 ноября 2002, 11:52

В зоне схода ледника в Северной Осетии 106 человек по-прежнему считаются пропавшими без вести

В ходе проведения поисково-спасательных работ и ликвидации последствий схода селевых потоков и ледника в Республике Северная Осетия-Алания из зоны ЧС эвакуировано 103 человека, обнаружено 19 тел погибших и фрагменты тел (опознаны тела 17 погибших), сообщает пресс-служба МЧС РФ. Считаются без вести пропавшими 106 человек, в т.ч. съемочная группа С.Бодрова (24 человека).

Закончены работы по монтажу моста через реку Гизельдон на Кобанское ущелье для проезда в населенный пункт Кобань. Продолжаются работы по разбору завалов и заторов на участке дороги Гизель-Кармадон и по проходке шурфа в горизонтальном направлении. К работам привлечено 222 человека, 51 единица техники, в том числе от МЧС России - 60 человек, 15 единиц техники и 2 поисковые собаки.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей