07 октября 2017, 17:56

Сторонники Навального вышли на прогулку по Астрахани

Около 50 человек сегодня вышли на прогулку по Астрахани в поддержку Навального, объяснив такой формат акции запретом на митинги и пикеты.

Сторонники Алексея Начального собрались к 17.00 по местному времени (16.00 мск) в штабе, расположенном в центре города на улице Советской.

"В связи с тем, что нам запретили любые акции в этот день, а по всей стране проходят аресты, обыски, задержания, предлагаю просто прогуляться по городу", - сказал собравшимся руководитель астраханского штаба Навального Илья Дьяконов.

На прогулку отправились около 50 человек. Они остановились у памятника Петру I на Петровской набережной, затем у Триумфальной арки. Участники прогулки раздают газеты и листовки в поддержку Навального. Гуляющих сопровождает полиция, передает корреспондент "Кавказского узла".

Пикеты в поддержку Навального проходят сегодня в Ростове-на-Дону, Волгограде, Ессентуках, Краснодаре, Сочи, Ставрополе и других городах России. В Астрахани также прошла серия одиночных пикетов.

Алексей Навальный предлагает улучшить социальную и политическую ситуацию на Кавказе путем пересмотра дотаций, возвращения прямых выборов губернаторов, отмены "Платона", введения уголовного преследования за незаконное обогащение и др., сказано в справке "Навальный: кавказское измерение".

Новости о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика в регионах юга России публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Акции Навального".

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей