07 октября 2017, 09:33

Работа Керченской переправы приостановлена

Паромное сообщение между Краснодарским краем и Крымом прекращено сегодня на время тумана.

Автомобилистам и пассажирам рекомендовано воздержаться от поездок на переправу до улучшения погодных условий, сообщили спасатели.

Информация о приостановке работы переправы было опубликовано сегодня на сайте МЧС Крыма в 08.42 мск.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня днем в районе Тамани облачно, без осадков, температура воздуха +21, скорость ветра составляет 5 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для уточнения прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что работа переправы из-за шторма приостанавливалась с 25 по 29 сентября. В портах "Крым" и "Кавказ" скопилось 3520 автомобилей, ожидающих очереди на паром, причем туристы на кубанской стороне переправы заявили об отсутствии условий для ожидания.

"Кавказский узел" отслеживает новости о работе паромной переправы через Керченский пролив на тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" опубликована справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей