07 октября 2017, 10:39

Азербайджан обвинил Армению в 90 обстрелах

Армянские военные за минувшие сутки 90 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщило Министерство обороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 6 октября Азербайджан насчитал 104 обстрела с армянской стороны.

По данным Минобороны Азербайджана, сегодня на различных направлениях фронта Вооруженные силы Армении нарушили перемирие в общей сложности 90 раз. Обстрелы велись как с территории Армении, так и с территории Нагорного Карабаха, следует из информации, размещенной на сайте ведомства.

Комментариев со стороны министерств обороны Армении и Нагорного Карабаха пока не поступало.

Несмотря на объявленное в апреле 2016 года после обострения конфликта перемирие, обстрелы в зоне карабахского конфликта в течение года не прекращались ни на сутки, следует из подготовленной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в зоне карабахского конфликта и публикует новости об этом на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии