06 октября 2017, 23:08

Сборная Грузии уступила команде Уэльса в отборочном матче мундиаля

Матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу-2018 в Тбилиси завершился со счетом 0:1.

Сборная Уэльса с минимальным счетом обыграла сборную Грузии в матче предпоследнего, девятого тура отборочного турнира ЧМ-2018, который состоялся сегодня вечером в Тбилиси.

Единственный гол забил на 49-й минуте игры полузащитник валлийцев Томас Лоуренс, сообщает "Р-Спорт".

По итогам матча сборная Уэльса с 17 очками закрепилась на второй строчке турнирной таблицы группы D, а сборная Грузии с пятью очками занимает пятое место.

По регламенту отборочного турнира победители групп получают путевку в финал чемпионата мира. Восемь из девяти команд, занявших вторые места в своих группах, будут бороться за право участия в ЧМ-2018 в стыковых матчах.

Сегодняшняя победа над Грузией стала первой в истории сборной Уэльса - команды прежде встречались четырежды, в трех матчах грузинская сборная одержала победу, а еще одна игра завершилась ничьей, отмечает "Спутник-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей