06 октября 2017, 23:08

Сборная Грузии уступила команде Уэльса в отборочном матче мундиаля

Матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу-2018 в Тбилиси завершился со счетом 0:1.

Сборная Уэльса с минимальным счетом обыграла сборную Грузии в матче предпоследнего, девятого тура отборочного турнира ЧМ-2018, который состоялся сегодня вечером в Тбилиси.

Единственный гол забил на 49-й минуте игры полузащитник валлийцев Томас Лоуренс, сообщает "Р-Спорт".

По итогам матча сборная Уэльса с 17 очками закрепилась на второй строчке турнирной таблицы группы D, а сборная Грузии с пятью очками занимает пятое место.

По регламенту отборочного турнира победители групп получают путевку в финал чемпионата мира. Восемь из девяти команд, занявших вторые места в своих группах, будут бороться за право участия в ЧМ-2018 в стыковых матчах.

Сегодняшняя победа над Грузией стала первой в истории сборной Уэльса - команды прежде встречались четырежды, в трех матчах грузинская сборная одержала победу, а еще одна игра завершилась ничьей, отмечает "Спутник-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 3 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей