Мирослав Валькович. © Фото Елены Синеок, Юга.ru

06 октября 2017, 21:01

Координатор штаба Навального задержан в Краснодаре

Полицейские доставили Мирослава Вальковича в отделение, сообщил краснодарский штаб Навального.

Как писал "Кавказский узел", 5 октября за призывы выйти на пикет была арестована на пять суток координатор штаба Навального в Ростове-на-Дону Анастасия Дейнека. В тот же день полицейские задержали координатора сочинского штаба Навального Константина Зыкова, на него составлен протокол об организации несанкционированного публичного мероприятия.

задержан Мирослав Валькович, https://vk.com/teamnavalny_krd?w=wall-142483619_5724

Координатор краснодарского штаба Мирослав Валькович задержан, сейчас он находится в отделении полиции, говорится в сообщении, опубликованном в 19.49 мск на странице "Команда Навального. Краснодар" в соцсети "ВКонтакте". Сторонники Навального в Краснодаре намерены потребовать 7 октября встречи с мэром города.

Представители полиции Краснодара и Краснодарского края пока не прокомментировали информацию о задержании Вальковича.

Основной причиной поддержки Навального волонтеры его штабов назвали поддержку оппозиционером борьбы с коррупцией, говорится в материале "Кавказского узла" "Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?".

Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа собраны "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Преследование активистов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей