06 октября 2017, 20:08

Застройщик в Волгограде заподозрен в растрате 13 миллионов рублей

Директор волгоградской компании не по назначению использовал деньги, полученные на строительство многоквартирного дома, сообщила сегодня прокуратура.

Согласно результатам прокурорской проверки, строительная компания получила от инвестора 13 миллионов рублей на возведение жилого дома в Городищенском районе Волгоградской области, однако директор компании использовал их по своему усмотрению. Кроме того, разрешение на строительство жилого дома получено не было, говорится в сообщении ведомства.

В отношении директора компании возбуждено дело по ч. 1 ст. 201 Уголовного кодекса России (злоупотребление полномочиями), сообщается на сайте прокуратуры Волгоградской области.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно возбуждения уголовного дела не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 29 сентября полиция Волгоградской области сообщила о создании спецподразделения, главной задачей которого является привлечение недобросовестных застройщиков к уголовной ответственности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей