Сотрудники полиции. Фото Николая Хижняка, "Кубань 24"

06 октября 2017, 18:32

Посетители детской поликлиники эвакуированы в Краснодаре

Подозрительный предмет, из-за которого сегодня прошла эвакуация людей из краснодарской детской поликлиники, не представлял опасности, сообщила полиция.

Сообщение о том, что в здании детской поликлиники находится подозрительный предмет, было получено полицейскими в 13.00 мск.

Кинологи обследовали здание и прилегающую территорию, но опасных предметов не обнаружили, со ссылкой на управление МВД по Краснодарскому краю сообщает "Юга".

Подозрительный предмет оказался просто пакетом, передает информацию ведомства "Живая Кубань".

Ранее "Кавказский узел" писал, что с 11 сентября во многих городах России в связи с сообщениями о минировании происходят массовые эвакуации людей из торгово-офисных, учебных и административных зданий. Все звонки оказались ложными. Так, 5 октября в Краснодаре были эвакуированы ученики девяти школ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей