Самолет авиакомпании "ВИМ-Авиа". Фото: RFE/RL

06 октября 2017, 14:43

Все волгоградские пассажиры "ВИМ-Авиа" вывезены из Антальи

Последние 116 туристов из Волгограда, задержавшихся в Турции из-за проблем авиакомпании "ВИМ-Авиа", прибыли 5 октября домой.

Как писал "Кавказский узел", 28 сентября были отменены два рейса "ВИМ-Авиа" из Волгограда в Анталью. 29 сентября самолет компании iFly доставил домой часть пассажиров "ВИМ-Авиа". 3 октября еще 216 туристов прибыли из Турции в Волгоград.

Из-за проблем у российской авиакомпании "ВИМ-Авиа" в сентябре многие туристы из России не смогли вовремя вернуться из Турции. Пассажирам "ВИМ-Авиа" пришлось ожидать вылета больше положенного времени и в российских городах, в частности, в Сочи и Краснодаре.

Самолет "ВИМ-Авиа" прилетел в Волгоград из Антальи 5 октября в 9-50 мск рейсом НН-9162, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь волгоградского аэропорта Ярослав Зимин.

"Он привез 116 пассажиров, после этого он полетел в Нижневартовск, где еще высадил 97 пассажиров. Все волгоградские туристы вывезены из Антальи", - уточнил сотрудник аэропорта.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей