05 октября 2017, 14:34

Житель Дагестана обвинен в покушении на полицейского

Участник драки в кафе села Султанянгиюрт Зубаир Мусаев, ранивший полицейского ножом при задержании, предстанет перед судом.

Как сообщал "Кавказский узел", в декабре 2016 года в селе Султанянгиюрт Кизилюртовского района произошла драка. Во время задержания ее участников ножевое ранение получил полицейский, один из дравшихся был ранен при попытке скрыться. Полицейский и участник драки были госпитализированы.

В результате инцидента в отношении жителя Кизилюртовского района Зубаира Мусаева - раненного участника драки - было возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). По данным следствия, при задержании он нанес два ножевых ранения в область грудной клетки полицейскому. Когда Мусаев попытался бежать, полицейский начал стрелять, ранив его в ногу, рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

С утвержденным обвинительным заключением уголовное дело в отношении Мусаева направлено в суд, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно данных следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей