На месте ДТП. 5 октября 2017 г. Фото: УГИБДД по СК

05 октября 2017, 13:38

Семь человек пострадали в аварии микроавтобуса на Ставрополье

В районе Минвод минувшей ночью перевернулся микроавтобус, который ехал из Нижнего Новгорода в Армению. Три человека госпитализированы. ГИБДД обвинила водителя в незаконных перевозках.

Авария произошла на 129-м километре автодороги Ставрополь – Александровское - Минеральные Воды.

Водитель микроавтобуса «Мерседес Спринтер» по неустановленной пока причине допустил съезд с проезжей части дороги в кювет, после чего автобус перевернулся, говорится в поступившем сегодня в «Кавказский узел» сообщении отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В результате аварии в больницу с травмами были доставлены семь пассажиров микроавтобуса, все они жители Армении. После осмотра врачей трое были госпитализированы. Всего на момент ДТП в салоне микроавтобуса находились 15 пассажиров и водитель.

В ГИБДД особо отмечают, что ремни безопасности в салоне машины не были установлены, и по данному факту составлен административный материал. Кроме того, как выяснили правоохранители, в микроавтобусе не было тахографа, а водитель, 63-летний житель Калужской области, выполнял частную перевозку без оформления предпринимательской деятельности.

Ранее "Кавказский узел" писал об аварии 1 октября в Труновском районе Ставропольского края. Водитель мотоцикла и его пассажир тогда врезались в автобус и погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей