26 ноября 2002, 08:53

Найти убийц Саид-Паши Салихова призвали старейшины и имамы Чечни

Оказать помощь сотрудникам МВД России по Чеченской республике в поимке убийц известного религиозного деятеля Чечни, 54-летнего Саид-Паши Салихова, и его сына призвали старейшины и имамы Чечни. Саид-Паша Салихов ? известный религиозный и общественный деятель Чечни, проповедник традиционного ислама, - был убит 19-го ноября в селении Старые Атаги Грозненского района. Погиб и его сын Турпал-Али. Неизвестные расстреляли их во дворе собственного дома. Сегодня в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе сообщили, что лица, причастные к убийству, уже установлены. Среди них ? особо опасные преступники, активные члены бандформирований Иса Сагаев и Ибрагим Тахтаров. Еще двое убиты во время нападения. Это Ибрагим и Исмаил Яскаевы, находившиеся в розыске за совершение терактов в Грозненском и Шалинском районах.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей