26 ноября 2002, 08:53

Найти убийц Саид-Паши Салихова призвали старейшины и имамы Чечни

Оказать помощь сотрудникам МВД России по Чеченской республике в поимке убийц известного религиозного деятеля Чечни, 54-летнего Саид-Паши Салихова, и его сына призвали старейшины и имамы Чечни. Саид-Паша Салихов ? известный религиозный и общественный деятель Чечни, проповедник традиционного ислама, - был убит 19-го ноября в селении Старые Атаги Грозненского района. Погиб и его сын Турпал-Али. Неизвестные расстреляли их во дворе собственного дома. Сегодня в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе сообщили, что лица, причастные к убийству, уже установлены. Среди них ? особо опасные преступники, активные члены бандформирований Иса Сагаев и Ибрагим Тахтаров. Еще двое убиты во время нападения. Это Ибрагим и Исмаил Яскаевы, находившиеся в розыске за совершение терактов в Грозненском и Шалинском районах.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии