26 ноября 2002, 08:53

Найти убийц Саид-Паши Салихова призвали старейшины и имамы Чечни

Оказать помощь сотрудникам МВД России по Чеченской республике в поимке убийц известного религиозного деятеля Чечни, 54-летнего Саид-Паши Салихова, и его сына призвали старейшины и имамы Чечни. Саид-Паша Салихов ? известный религиозный и общественный деятель Чечни, проповедник традиционного ислама, - был убит 19-го ноября в селении Старые Атаги Грозненского района. Погиб и его сын Турпал-Али. Неизвестные расстреляли их во дворе собственного дома. Сегодня в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе сообщили, что лица, причастные к убийству, уже установлены. Среди них ? особо опасные преступники, активные члены бандформирований Иса Сагаев и Ибрагим Тахтаров. Еще двое убиты во время нападения. Это Ибрагим и Исмаил Яскаевы, находившиеся в розыске за совершение терактов в Грозненском и Шалинском районах.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей