05 октября 2017, 12:18

Двое кубанских депутатов отстранены за сокрытие доходов

Сотрудники прокуратуры Краснодарского края установили, что чиновники из совета Таманского сельского поселения и совета Крутого сельского поселения не предоставили сведения об имущества за 2016 год.

Как писал "Кавказский узел", в июне три сельских депутата в Темрюкском районе лишились своих мандатов после того, как не предоставили декларации об имуществе и доходах за 2016 год.

Таманское и Крутое сельские поселения относятся к Тихорецкому району. Депутаты, по данным прокуратуры, не внесли данные за себя, жен и несовершеннолетних детей.

Суммарно депутаты не задекларировали более 1,7 млн рублей о недвижимости общей площадью 1200 кв. м, сведения о легковых автомобилях, а также доходы на сумму 1,6 млн рублей.

"Прокуроры внесли представления в советы поселений, после рассмотрения актов органы власти досрочно прекратили полномочия чиновников", - говорится в сообщении на сайте краевой прокуратуры.

Комментариев депутатов или их официальных представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей