05 октября 2017, 00:08

Газовики заменили счетчики после пожара в ставропольской многоэтажке

Специалисты восстановили газоснабжение и заменили поврежденные счетчики в многоквартирном доме в Ставрополе, где воспламенился газ.

Как писал "Кавказский узел", очевидцы сообщили, что в ночь на 30 сентября в результате скачка давления в газовой трубе в ставропольской многоэтажке начали взрываться счетчики, две квартиры сгорели, в некоторых выбило стекла.

Представитель управления МЧС по Ставропольскому краю не подтвердил данные о взрывах и сообщил о пожаре только в одной квартире. "Информации о взрыве у нас нет. Мы выезжали тушить пожар на балконе в доме на улице Рогожникова. Пожар был на площади шесть квадратных метров. Сгорели некоторые вещи, пострадавших нет", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" глава пресс-службы ведомства.

По словам другого сотрудника МЧС, в ночь на 30 сентября в одной из квартир воспламенился газ. В других квартирах пожара не было, но счетчики разгерметизировались. "Вышли из строя счетчики. Они все заменены, газ подается в плановом порядке. Эти счетчики стоят во всех квартирах, где есть газовое снабжение", - сказал спасатель корреспонденту "Кавказского узла".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей