04 октября 2017, 20:43

Информация о бомбе в Махачкале оказалась ложной

Взрывотехники не нашли взрывное устройство на бывшем Бондарном заводе в Махачкале.

Как писал "Кавказский узел", сегодня район бывшего Бондарного завода в Махачкале был оцеплен после получения информации о заложенной там бомбе.

"Взрывотехники завершили проверку, ничего подозрительного не обнаружено. Информация о наличии бомбы оказалась ложной", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в силовых структурах Дагестана.

Начиная с 11 сентября во многих городах России, в том числе Ставрополе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Астрахани, Нальчике, Владикавказе, Краснодаре и Махачкале после сообщений о взрывных устройствах проводились массовые эвакуации людей из торгово-офисных, учебных и административных зданий. Все звонки оказались ложными. По данным источника Life, организатором этих телефонных звонков мог быть 27-летний житель Ставрополья, уехавший в Сирию воевать на стороне боевиков.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей