Батарея. Фото http://omskgazzeta.ru/gorod/otopitelnyj-sezon-v-omske-nachnetsya-25-sentyabrya

04 октября 2017, 11:16

Отопительный сезон начался в школах и больницах Нальчика

К 3 октября в Нальчике обеспечены теплом все социальные объекты, в которых имелась возможность подключения отопления, сообщила пресс-служба администрации города.

По ее данным, те объекты, которые обеспечиваются теплом от сезонных котельных, будут подключены при их запуске, а отопительный сезон для всего населения начнется, когда на протяжении пяти дней подряд среднесуточная температура в Нальчике будет ниже 8 градусов тепла.

Работы по запуску отопления в связи с обращениями руководителей социально значимых объектов – школ, детских садов, больниц - работники МУП «Нальчикская теплоснабжающая компания» начали 2 октября, говорится в сообщении на сайте администрации Нальчика.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Нальчике днем ясно, температура воздуха +14 градусов Цельсия, а ночью температура опустится до 5 градусов тепла. 5 октября ожидается небольшое потепление – днем – до +19 градусов, ночью – до + 8. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей