04 октября 2017, 09:05

Битаров поручил включить отопление в начале октября

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров поручил муниципалитетам дать отопление раньше установленного срока. Это связанно с резким похолоданием в регионе.

Как писал "Кавказский узел", ранее в Северной Осетии началась газификация горных сел Алагирского района.

"Я понимаю, что есть определенные правила подачи отопления, но на улице холодно, люди замерзают в многоквартирных домах, поэтому необходимо топить раньше отопительного сезона", - сказал Битаров на совещании с главами районов.

Он напомнил, что уже третий день на большей части республики установились температуры, близкие к 5-6 градусам выше ноля. При этом первый вице-премьер Ахсарбек Фадзаев заверил главу региона, что поводов для беспокойства нет, а в ближайшее время ожидается потепление, сообщается на сайте правительства региона.

Во Владикавказе начало отопительного сезона было запланировано на 15 октября, информирует агентство "Интерфакс-Юг".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня во Владикавказе температура воздуха +11 градусов, к вечеру похолодает до +5. Скорость ветра составляет 4 метра в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей