25 ноября 2002, 17:49

Иностранных журналистов ознакомят с ходом восстановления Чечни

В Грозный для встречи с руководством Чечни и ознакомления с процессом восстановления республики прибыли 23 иностранных журналиста. Как сообщил сотрудник управления информации и связи с общественностью МВД России Иван Чердаклиев, в ходе поездки журналистам будет предоставлена возможность на месте ознакомиться с процессом восстановления Чечни, встретиться с руководством республики.

"Мы хотим показать и рассказать нашим читателям о тех позитивных переменах, которые происходят в Чечне", - заявил в этой связи корреспондент итальянской газеты "Корьерре делла сера" Ренцо Чианфанелли.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:34

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей