Сергей Пономарев (слева). Фото http://tribuna-neo.ru/newspaper/category/73/detail/690194/

03 октября 2017, 16:09

Динской район Кубани возглавил Сергей Пономарев

Исполняющим обязанности главы Динского района Краснодарского края назначен Сергей Пономарев, который не смог набрать нужное для победы число голосов на выборах сити-менеджера.

Как писал "Кавказский узел", место главы Динского района оказалось вакантным в связи с тем, что возглавлявший муниципалитет почти 10 лет Сергей Жиленко ушел с этого поста после победы  в Атаманском одномандатном округе №20 на выборах депутатов заксобрания Кубани 10 сентября.

Информация о том, что директор ГУП «Кубанские продукты» Сергей Пономарев является исполняющим обязанности главы Динского района, размещена на официальном сайте райадминистрации.

Эта информация появилась лишь сегодня, передает «Югополис», указывая, что Сергей Пономарев стал исполняющим обязанности главы района после того, как получил должность первого заместителя руководителя муниципалитета.

Эту должность Пономарев получил, согласно информации на сайте райадминистрации, 29 сентября.

Примечательно, что Сергей Пономарев претендовал на пост главы Динского района. 27 сентября, как сообщает пресс-служба райадминистрации, депутаты Совета муниципального образования рассмотрели кандидатуры, представленные по результатам работы конкурсной комиссии на должность главы Динского района. Перед ними выступили два претендента: вместе с Пономаревым был заслушан начальник участка по работе с потребителями в Динском районе ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» Александр Павлов.

По результатам тайного голосования ни один из кандидатов не набрал необходимое количество голосов, и депутаты объявили новый конкурс на должность главы района. Конкурс состоится 31 октября, прием документов  начинается 5 октября и завершится 25 октября, говорится в информации на сайте райадминистрации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей