Следственный комитет России по Краснодарскому краю. Фото http://www.com-cor.ru/

03 октября 2017, 14:10

Замглавы Темрюка заподозрен в злоупотреблении полномочиями

Бывший заместитель главы Темрюка в 2014 году способствовал вводу в эксплуатацию в двух жилых многоэтажек, к которым не был проведен газ, сообщили сегодня в следственных органах.

По версии следствия, в 2014 году чиновник, который в настоящее время уже не работает в мэрии, незаконно поручил подчиненному подготовить документы о вводе в эксплуатацию двух корпусов одного из жилых комплексов по улице Анджиевского в Темрюке и предоставлении их на подпись главе администрации Темрюка.

В результате жилые дома были сданы в эксплуатацию. Отсутствие газа в них «существенно нарушило права и законные интересы граждан, которые приобрели квартиры в указанных корпусах», говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

В отношении чиновника, имя которого не называется, возбуждено дело по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Ему грозит до четырех лет лишением свободы.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно информации следствия не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в мае бывшему главе Крымского района Краснодарского края Анатолию Разумееву было предъявлено обвинение по делу о злоупотреблениях с землей и закупках деликатесов за счет бюджета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей