Драка на детской площадке. Фото: стоп-кадр видео Драка на детской площадке https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=wKcatkD7Mps

03 октября 2017, 11:34

Полиция нашла подозреваемого в избиении краснодарских детей

Подозреваемый в избиении детей в краснодарском дворе дал пояснения следствию, сообщили сегодня в полиции. Врачи зафиксировали ушибы и синяк у одного из мальчиков.

Мужчина с видео дает пояснения полицейским

Краснодарская полиция начала проверку в связи с появлением в сети видеоролика, на котором запечатлен момент избиения детей на детской площадке в Краснодаре взрослым мужчиной, сообщили сегодня в региональном управлении МВД России.

"По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка", - рассказал представитель краевого главка полиции, слова которого приводит ТАСС.

Подозреваемый уже установлен. Это 34-летний житель Краснодара. Во время опроса мужчина объяснил, что его сын пожаловался на конфликт со сверстниками, и отец решил заступиться, передает со ссылкой на информацию пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю портал «Юга.ру».

У избитого мальчика зафиксированы ушибы и гематома 

Видеоролик о произошедшем на детской площадке в Краснодаре был размещен на канале «Кубанские новости» на площадке YouTube 2 октября. К 11.33 мск 3 октября он набрал 2 831 просмотр.

На видео видно, как мужчина подходит к группе детей на детской площадке, ударяет одного из них и бросает его на землю. Затем мужчина замахивается на другого ребенка, затем еще раз бьет лежачего. Конфликт прекратили подошедшие молодые люди. После этого пострадавший ребенок встал и ушел.

Инцидент, по данным портала «Юга.ру», произошел во дворе дома на улице Гидростроителей в Краснодаре 1 октября.

Пострадавший 9-летний мальчик прошел медобследование, врачи зафиксировали ушибы мягких тканей лица и гематому на губе. Родители ребенка заявили о намерении обратиться в полицию, передали вечером 2 октября «Кубанские новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 23:25

16 июля 2018, 22:49

16 июля 2018, 22:33

16 июля 2018, 22:08

16 июля 2018, 21:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей