Драка на турнире по вольной борьбе. 24 сентября 2017 г. Кадр из видео пользователя GREBENNIKOV WRESTLING TEAM https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=WXoEem18kJQ

03 октября 2017, 08:28

Участники драки борцов в Краснодаре вызваны в Олимпийский комитет

Федерация спортивной борьбы России назначила на 5 октября решение о дисциплинарном наказании участников потасовки на турнире в Краснодаре.

Как писал "Кавказский узел", 28 сентября дисциплинарный комитет Федерации спортивной борьбы России пообещал расследовать драку, произошедшую 24 сентября на соревнованиях в память о борце Бесике Кудухове в Краснодаре.

Драка началась с потасовки одного из спортсменов с представителем тренерского штаба соперника, опротестовавшего судейское решение. К драке присоединились борцы других команд и некоторые болельщики. Борец из Северной Осетии Ацамаз Джиоев выигрывал, а у его соперника Мусы Магомедова сдали нервы, предположили потом болельщики.

Дисциплинарное решение по участникам драки будет принято 5 октября на заседании исполнительного комитета Федерации спортивной борьбы России, сообщил президент ФСБР Михаил Мамиашвили.

"3 октября основные действующие лица будут в Олимпийском комитете России, пройдет разбор полетов. А 5 октября на исполкоме ФСБР мы примем по ним решение", - привело 2 октября его слова ТАСС.

Комментариев от участников инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей