02 октября 2017, 11:21

Четыре человека стали жертвами взрыва газа на Кубани

Один пострадавший при взрыве газового баллона в Отрадненском районе Краснодарского края скончался, трое доставлены в больницу с термическими ожогами.

Взрыв газового баллона произошел сегодня утром в станице Попутной.

"В результате проживавшая в доме женщина и двое ее детей (шести и 17 лет) получили термические ожоги тела различной степени. Пострадавшие доставлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи", - проинформировали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в результате инцидента на месте скончался брат пострадавшей. Следователи проводят проверку и выясняют причины случившегося. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщается сегодня на сайте СУ СКР.

Дом, в котором произошел взрыв, обрушился на площади в 60 квадратных метров, передает со ссылкой на источник в экстренных службах региона РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о трех пострадавших в результате взрыва газа в городе Ейске Краснодарского края в сентябре. Один из пострадавших был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

17 октября 2018, 11:51

17 октября 2018, 11:33

17 октября 2018, 11:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей