01 октября 2017, 07:58

Землетрясение магнитудой 3,4 произошло в Чечне

Сейсмологи зафиксировали подземный толчок в Веденском районе Чечни, информации о жертвах и разрушениях не поступало.

Землетрясение произошло сегодня в 00.12 мск на пятикилометровой глубине в шести километрах южнее села Дышне-Ведено.

Эпицентр подземного толчка располагался в точке с координатами 42.91 градуса северной широты и 46.14 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмоцентра.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", географическая точка с этими координатами находится на территории Веденского района Чечни. Ближайший населенный пункт, село Харачой, находится в одном километре к югу от нее.

Сведений о жертвах или разрушениях, вызванных сейсмособытием, не поступало. Сообщений о последствиях землетрясения на сайте ГУ МЧС России по Чечне, по состоянию на 07.45 мск 1 октября, не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 02:35

  • Титиев высказал опасение в связи с пропажей своего травматического пистолета

    На суде по делу главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева выступили свидетели защиты. По словам подсудимого, многие хотят прийти и дать показания, которые важны для него лично и будут востребованы в вышестоящих судах, где будет обжалован приговор, обвинительный характер которого у него не вызывает сомнений. Титиев также рассказал о пропаже имущества после задержания. Особо он высказал опасение из-за пропажи травматического пистолета, который может быть использован в преступных целях.

17 октября 2018, 01:55

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

17 октября 2018, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей