Анастасия Титова, лидер реготделения "Партии прогресса". Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

01 октября 2017, 03:38

Сочинская активистка пожаловалась на задержание в "Шереметьево"

Лидер кубанского отделения "Партии прогресса" Анастасия Титова рассказала, что ее задержали пограничники в московском аэропорту "Шереметьево" после прилета из Варшавы.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 24 сентября лидер кубанского отделения "Партии прогресса" Анастасия Титова сообщила, что была на полчаса задержана пограничниками в московском аэропорту "Шереметьево" перед вылетом в Варшаву.

Лидер кубанского отделения "Партии прогресса" Анастасия Титова была задержана в московском аэропорту "Шереметьево" после прилета из Варшавы на пятьдесят минут в ночь с 30 сентября на 1 октября.

"Когда я проходила пункт пропуска после прилета из Варшавы, я была единственная, к кому снова подошли пограничники и отвели меня в сторону к служебному помещению, и забрали мои документы. Все остальные беспрепятственно прошли паспортный контроль. На вопросы о причинах задержания мне ничего не отвечали. Самолет из Варшавы прилетел в 23.30 мск. И на КПП меня удерживали до 00.20 мск. Никто мне не представился. Впечатление, что надо мной просто издевались. Когда документы, наконец, отдали, и я вышла за багажом, то еле нашла свой багаж. Его кто-то снял с ленты", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Анастасия Титова.

По ее словам, из-за задержания она опасается выходить из аэропорта ночью.

"За мной явно установлена какая-то негласная слежка. И ее цель просто откровенное издевательство. Естественно, я постоянно нервничаю, что, наверное, и является главной целью тех, кто учиняет эту травлю", - заявила Титова, которая вынуждена остаться ночевать в "Шереметьево".

Какие-либо комментарии от представителей погранслужбы ФСБ России пока не поступали.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей