30 сентября 2017, 18:29

Директор краснодарского предприятия заподозрен в невыплате зарплат

Бывший директор одного из предприятий в Краснодаре задолжал сотрудникам почти 5,5 миллиона рублей, заявили следователи.

По версии следствия, с марта по июль директор предприятия по производству творожных сырков в полном объеме не выплачивал зарплату начальнику производственной лаборатории, а также другим неустановленным пока лицам. "Задолженность перед сотрудниками по сегодняшний день не погашена. При этом у директора имелась возможность погашения задолженности, однако он расходовал деньги на иные цели", - сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

В должности директора подозреваемый работал до сентября, в настоящее время предприятие не функционирует. Следователи устанавливают точное число потерпевших. В отношении бывшего директора возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы подчиненным работникам (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ), сообщается на сайте ведомства.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал о задолженности по зарплате на другом краснодарском предприятии. Бывший директор ООО "Фабрикант КМ" подозревается в частичной невыплате зарплаты шести работникамЗадолженность по зарплате составила более 518 тысяч рублей, сообщили следователи 25 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей