30 сентября 2017, 17:22

Пятеро детей отравились крысиным ядом на Ставрополье

Двухлетняя девочка скончалась и четверо детей попали в больницу в Буденновском районе, отравившись средством от грызунов. В отношении прабабушки, у которой они гостили, заведено уголовное дело.

Следствие считает, что дети отравились парами, которые выделял препарат. Двухлетняя девочка скончалась на месте.

78-летняя прабабушка заподозрена в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса России), говорится на сайте Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Двое из четырех госпитализированных детей находятся в реанимации, со ссылкой на источник в правоохранительных органах края сообщает ТАСС.

Комментариев подозреваемой или ее представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что девочка была госпитализирована в Буденновске после того, как выпила купленный в магазине фруктовый сок. Роспотребнадзор признал партию сока неопасной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей