25 ноября 2002, 16:41

Правительство Армении намерено продать московский винно-коньячный завод "Арарат"

Правительство Армении рассчитывает получить около 300-400 тысяч долларов за продажу всего пакета акций московского винно-коньячного завода "Арарат". Об этом сообщил министр сельского хозяйства РА Давид Задоян. При этом он отметил, что в настоящее время нет желающих купить предприятие даже по этой цене. Это объясняется тем, что покупателей беспокоит долг предприятия в 2 млн долларов, который после приватизации достанется "по наследству" новому собственнику. Министр считает, что этот завод не представляет никакой ценности, и от него осталось только название - "Арарат". Нефункционирующий ныне завод "Арарат" продается вместе с недостроенным Бирюлевским винным комбинатом, который также принадлежит правительству Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей