28 сентября 2017, 13:41

МЧС сообщило об отсутствии пострадавших от землетрясения в Чечне

Сегодняшнее землетрясение в Наурском районе обошлось без разрушений и пострадавших, сообщил представитель МЧС Чечни.

Как писал "Кавказский узел", подземный толчок магнитудой 3,2 был зарегистрирован сегодня в 05.13 в окрестностях села Алпатово Наурского района, в 61 километре от Грозного. Его эпицентр, по данным сейсмологов, располагался на глубине 15 километров.

Землетрясение в Чечне обошлось без жертв и разрушений, сообщили в республиканском МЧС.

"Сообщений от населения относительно разрушений и пострадавших в результате произошедшего сегодня утром сейсмособытия не поступало. Подземные толчки на поверхности земли практически не отразились, поскольку их эпицентр находился на большой глубине и на значительном удалении от населенных пунктов", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Чечни.

Ситуацию в муниципалитете он оценил как спокойную. Все службы и ведомства района, по его словам, работают в обычном режиме.

По словам нескольких опрошенных корреспондентом "Кавказского узла" местных жителей, землетрясения они не ощутили. По их мнению, это могло быть связано с тем, что подземный толчок был небольшой силы и произошел, когда люди еще спали.

Отметим, что сегодняшнее землетрясение стало уже третьим за две недели в Наурском районе. Утром 19 сентября подземный толчок магнитудой 3,3 был зафиксирован в двух километрах от станицы Калиновская, а в ночь на 16 сентября - землетрясение той же силы произошло в окрестностях села Фрунзенское. В обоих случаях также обошлось без жертв и разрушений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей