25 ноября 2002, 16:11

Заседание по делу Юрия Буданова назначено на 16 декабря

Заседание по делу Юрия Буданова, обвиняемого в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, назначено на 16 декабря. Об этом сообщили в суде Северо-Кавказского военного округа, где слушается дело. Назначенное ранее на 19 ноября заседание не состоялось, потому что акт психолого-психиатрической экспертизы подсудимого был отозван Минздравом России. Как уже сообщалось, это было вызвано необходимостью устранить технические неточности в документе.

Повторную психолого-психиатрическую экспертизу Юрий Буданов проходил в связи с решением суда. Как пояснил в процессе председательствующий по делу Виктор Костин, необходимо было уточнить, был ли Буданов в момент совершения преступления в невменяемом состоянии или в состоянии аффекта.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

20 апреля 2018, 21:55

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей