Арсен Гаджиев. Фото: RFE/RL

27 сентября 2017, 16:36

Гаджиев заявил об уходе с поста министра по делам молодежи Дагестана

Министр по делам молодежи Дагестана Арсен Гаджиев решил уйти со своего поста вслед за главой республики.

Как писал "Кавказский узел", сегодня глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о намерении подать в отставку, объяснив свое решение пожилым возрастом. Источники сообщили, что он был вызван в Кремль для обсуждения кандидатуры преемника.

Арсен Гаджиев подал в отставку с поста главы Минмолодежи Дагестана

Сегодня глава Минмолодежи Дагестана Арсен Гаджиев заявил, что направил в администрацию главы и правительства республики заявление об отставке по собственному желанию. "Рамазан Абдулатипов меня назначил, с ним я и ухожу", - написал он на своей странице в Instagram. Министр отметил, что уже подавал заявление об отставке ранее, 25 августа, однако Абдулатипов его не подписал.

Арсен Гаджиев был назначен министром по делам молодежи Дагестана 25 января 2016 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей