26 сентября 2017, 22:54

Полицейский осужден по делу о смертельном ДТП в Ростовской области

Суд приговорил сотрудника полиции Зерноградского района к четырем годам колонии, признав его виновником автоаварии, в результате которой погибли двое человек.

"Кавказский узел" писал, что бывший сотрудник Зерноградского РОВД был арестован после смертельного ДТП в декабре 2016 года. 4 сентября его дело передали в суд.

Суд установил, что полицейский был пьян, когда выехал на своем автомобиле на встречную полосу трассы Ростов-на-Дону - Ставрополь и столкнулся с машиной, водитель которой скончался на месте ДТП, а его жена и трехлетний сын получили множественные травмы. Впоследствии ребенок скончался в больнице.

Бывший полицейский, уволенный после ДТП из органов внутренних дел, полностью признал свою вину по ч. 6 ст. 264 Уголовного кодекса России (нарушение лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Он осужден на четыре года в исправительной колонии общего режима и еще на три года лишен водительских прав. Приговор в законную силу не вступил, говорится сегодня на сайте Следственного управления СКР по Ростовской области.

Комментариев самого осужденного или его представителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей