26 сентября 2017, 22:54

Полицейский осужден по делу о смертельном ДТП в Ростовской области

Суд приговорил сотрудника полиции Зерноградского района к четырем годам колонии, признав его виновником автоаварии, в результате которой погибли двое человек.

"Кавказский узел" писал, что бывший сотрудник Зерноградского РОВД был арестован после смертельного ДТП в декабре 2016 года. 4 сентября его дело передали в суд.

Суд установил, что полицейский был пьян, когда выехал на своем автомобиле на встречную полосу трассы Ростов-на-Дону - Ставрополь и столкнулся с машиной, водитель которой скончался на месте ДТП, а его жена и трехлетний сын получили множественные травмы. Впоследствии ребенок скончался в больнице.

Бывший полицейский, уволенный после ДТП из органов внутренних дел, полностью признал свою вину по ч. 6 ст. 264 Уголовного кодекса России (нарушение лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Он осужден на четыре года в исправительной колонии общего режима и еще на три года лишен водительских прав. Приговор в законную силу не вступил, говорится сегодня на сайте Следственного управления СКР по Ростовской области.

Комментариев самого осужденного или его представителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 3 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии