25 ноября 2002, 15:35

Эдуард Шеварднадзе выступил на саммите НАТО

Президент Эдуард Шеварднадзе заявляет, что в последнее время Россия гораздо более активно и глубже сотрудничает с НАТО, чем Грузия.

Как сказал Эдуарда Шеварднадзе в понедельник в интервью Национальному радио, исходя из этого, в Москве в связи с заявкой Грузии на вступление в НАТО, сделанной в Праге на саммите Североатлантического альянса, "нет никаких оснований для болезненной реакции". По его словам, в Тбилиси "полностью осознают жизненную необходимость теснейшего сотрудничества и дружбы с Россией".

Роль и место России, как соседа и стратегического партнера Грузии, уникальны, подчеркнул он. Эдуард Шеварднадзе в пятницу в своем выступлении на саммите НАТО в Праге сделал заявление о стремлении Грузии стать членом Североатлантического альянса.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей