26 сентября 2017, 16:10

Врачи назвали состояние выпавшего из окна в Грузии ребенка тяжелым

Ребенок, выпавший из окна детсада в Тбилиси, находится в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное, заявила завотделением клиники Ингороква Тинатин Имерлишвили.

Как сообщал "Кавказский узел", трехлетний ребенок выпал из окна детского сада в Тбилиси 25 сентября и был госпитализирован с травмами.

Состояние ребенка - стабильно тяжелое, сообщила руководитель отделения педиатрической реанимации клиники Ингороква Тинатин Имерлишвили.

"Определенный период ребенку предстоит лечение в реанимационном отделении. Поставлен дренаж. Пока что он в состоянии сна, стабильно тяжел", - цитирует Имерлишвили "ИнтерпрессНьюс".

Рассматривается вопрос обязательной установки на окнах в детских садах защитных конструкций, заявил директор Агентства по управлению детскими садами Тбилиси Темур Тординава.

По его словам, сейчас устанавливать решетки на окнах детских садов запрещено из-за правил пожарной безопасности. Вместе с тем правила запрещают установку именно глухих, не открывающихся решеток, отметил он.

"Мы должны принять такое решение, которое не нарушит стандарты пожарной безопасности, а также освещения комнат, и при этом усилить безопасность детей", - цитирует сегодня Тординаву "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей